Oleh: wongtani | 8 Agustus 2009

Polisi Tambah Pasukan Kepung Kelompok Teroris

temanggung-dalamJakarta – Pasukan pengepung rumah yang diduga pasukan teroris ditambah. 2 Truk polisi dari Polda Jateng tampak tiba di lokasi. Mereka langsung mengamankan area, tim Densus 88 pun mulai semakin mendekat ke lokasi.

Informasi yang dikumpulkan, Sabtu (8/8/2009), suasana di Desa Beji, Kedu, Temanggung, Jawa Tengah, sekitar pukul 01.30 WIB, suasan semakin mencekam. Petugas terus mengetatkan penjagaan.

Namun diduga kuat penggerebekan akan dilakukan saat hari terang. Petugas tidak ingin mengambil resiko, mengingat senjata api dan bahan peledak ditengarai dimiliki 3-4 orang yang berada di rumah tersebut.

Sesekali rentetan tembakan terdengar dari lokasi pengepungan. Ratusan warga pun masih menunggu, ikut menyaksikan jalannya penggerebekan, meski lokasi dalam kondisi gelap gulita.

Sumber ; DETIKNEWS


Tinggalkan Balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 44 pengikut lainnya.